Totale (Tasse incl.): 0,00 €

Contattaci


Ci dispiace ma al momento non ci sono operatori online. Ci lasci un messaggio e la ricontatteremo al più presto. Grazie

Contattaci

Tutte le recensioni

Per MIRNA B. il 16 Giu. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : EPILOBIO ESTRATTO INTEGRALE 200 ml Liquido analcoolico - Dr. Giorgini

buon acquisto

prodotto valido e prezzo conveniente

Per Lidia O. il 15 Giu. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pilosella Tintura madre 100 ml liquido analcoolico - Naturalma

pilosella

Prodotto usato da tempo, ottimo e buon prezzo. Lo consiglio

Per Moreno francesco G. il 13 Giu. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MUSCOLARVIS 500 g polvere - Dr. Giorgini

Ottimo

Ottimo prodotto...

Per ROBERTO C. il 11 Giu. 2021 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : OLIVIS CLASSIC 100 ml liquido alcoolico - Dr. Giorgini

Olivia classico

È un prodotto che utilizzo da anni ed è molto efficace e utile x equilibrare la pressione.

Per ROBERTO C. il 11 Giu. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : VALERIANA ESTRATTO INTEGRALE 200 ml Liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Valeriana

Un po leggera come efficacia rispetto ad altre che utilizzavo in precedenza.

Per ROBERTO C. il 11 Giu. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ELICRISO ESTRATTO INTEGRALE 200 ml Liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Elicriso

È un prodotto che conosco da tempo ed è molto efficace

Per FLAVIO Q. il 25 Mag. 2021 :
(5/5) 
Per FRANCO N. il 24 Mag. 2021 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : EPAVIS 500 ml liquido alcoolico - Dr. Giorgini

Il prodotto è cambiato da tempo ormai da amaro intenso a amaro dolce che è peggiore

Sia Epavis ma anche tanti altri prodotti Giorgini, li conosco da 25 anni ormai e da tempo volevo segnalare che EPAVIS ha un sapore dolciastro aggiuntivo che anni fa non cera, peccato perché aver cercato di attenuare con qulcosa di dolce l'intenso amaro che aveva di prima lo ha reso quasi insopportabile al gusto,e, sempre per esperienza personale, mi pare sia peggiorato anche la proverbiale "forza" di azione sul mio fegato, tanto che sto mischiandoci altre cose insieme .
Inoltre sempre e al negativo, Giorgini ci sta propinando (da anni) in tutti i flaconi da 500ml dal costo non indifferente intorno ai 35-40euro ...un un tappo di plastica che si rompe 4 volte su 5 sembra che la famosa ditta sia in trend negativo forse anche qui deve essere il nuovo che avanza
Franco

Per Rinaldo E. il 22 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : POPOVIS SUPREMO pastiglie (90 g) - Dr. Giorgini

Tutto bene

Ottimo prodotto

Per Rinaldo E. il 22 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caramelle all'Eucalipto BIO (50 g) - Bioalma

Ottimo

Molto buono

Per Luigi M. il 21 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GEMMO 10+ Ribes Nero 500 ml Liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Ottimo prodotto / ottimo servizio

il prodotto è ottimo e il servizio eccellente. pienamente soddisfatto

Per Andrea V. il 20 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CERVICALE SANA 90 pastiglie (90 g) - Dr. Giorgini

Dr. Giorgini

L'ho preso per alleviare i dolori di una cervicali e cronica, che ricompare con il cambio delle stagioni. Per evitare di ricorrere ai farmaci il medico mi ha consigliato un prodotto a base di artiglio del diavolo. Lo utilizzo ormai da diversi mesi, la prima confezione la comprai in farmacia, ed il dolore si è di gran lunga attenuato. Mi sembra la migliore soluzione possibile in quanto riesco a contrastare la tendinite senza far ricorso ad i farmaci. Considerata la composizione con elementi naturali ovviamente non mi ha mai dato problemi allo stomaco.
l ho preso 4 pastiglie al giorno per i tutti giorni e mi sento moltissimo soddisfatto !

Per Olga B. il 17 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : RODIOLA ESTRATTO INTEGRALE 200 ml Liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Ottimo prodotto

Funziona realmente.

Per Olga B. il 17 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : ASHWAGANDHA ESTRATTO INTEGRALE 200 ml Liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Ottimo riequilibrante del sistema endocrino

Funziona realmente. Consultare un fitoterapeuta che ha guarito minimo 20 persone prima dell'uso. :)

Per Fausto M. il 16 Mag. 2021 :
(5/5) 
Per Lisa C. il 16 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GINSENG ESTRATTO INTEGRALE 200 ml Liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Ottimo

Al mattino da la carica giusta

Per mimmo S. il 13 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : SPACCAPIETRA 180 pastiglie (90 g) - Dr. Giorgini

pastiglie

ne ordinero altre poi la ditta è molto seria

Per Pasquale R. il 11 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BRONVIS 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Efficace dal sapore particolare

Voto questo prodotto con 5 stelle perché ho apprezzato la sua efficacia nel fluidificare il muco bronchiale che mi ha permesso di fare a meno del broncodilatatore (Ventolin) nelle ore notturne.
Risulta efficace anche per il muco accumulato nei seni nasali.
Ancora non ho risolto del tutto il mio problema alle vie respiratorie ma non è ancora passato un mese dall'inizio del trattamento e sono fiducioso per un significativo miglioramento, cercando anche di regolare meglio la mia alimentazione.
Dal particolare sapore "affumicato" , se non si è troppo schizzinosi, lo si può gustare anche assoluto, senz'acqua.
Mi è tornato utile utilizzare una piccola boccettina della capienza giusta per le tre dosi giornaliere da utilizzare fuori casa, nell'arco della giornata.

Per GIAMPAOLO R. il 08 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : EPAVIS 500 ml liquido analcoolico - Dr. Giorgini

Eccellente

Eccellente come pochi

Per Cristina R. il 07 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sapone vegetale al Limone e Lavanda BIO (100 g) - Bioalma

Sapone limone e lavanda

Davvero un buon prodotto. Lo riprenderò senz'altro.